
Tagesmenüs
DIENSTAG (22.04.2025)
Rindsgeschnetzeltes mit Pilzmischung an braune Sauce mit Nudeln
Cordon-Bleu Tag
Schweinscordon-Bleu mit Pommes Frites
CHF 18.00
CHF 19.00
MITTWOCH (23.04.2025)
CHF 18.00
Schweinshohrückensteak an Pfeffersauce mit Gemüsetomatenreis
Pasta Tag
Spaghetti Bolognese mit Rindshackfleisch und Parmesan
CHF 18.00
CHF 18.00
DONNERSTAG (24.04.2025)
Hausgemachte Rindshackbraten an Champignonrahmsauce mit Gemüse und Spiralen
Schnipo Tag
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
FREITAG (25.04.2025)
CHF 20.00
CHF 18.00
CHF 18.00
Schweinsragout an Paprikarahmsauce mit Spargelrisotto
Fisch Menü
Pangasiusfilet an Zitronensauce mit Gemüse und Reis
WOCHENHIT (Jeden Tag erhältlich)
CHF 20.00
CHF 17.00
Lammracks mit Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Vegi
Spaghetti al Olio
